У нас-одна планета

Николя Флерко
 У Нас-Одна Планета!
 Но,разных МЫ Кровей!
 Родились ВСЕ-Для Света!
 Для Новых-Вновь ЛЮДЕЙ!
 История-За Нами!
 Реальность-ВСЁ Вокруг?
 Сейчас Творю-Лишь Вами!
 Вы-Враг и Даже-Друг!
 Народы-Из Природы!
 А,Роды-от Тебя...
 Наследственные КОДЫ,
 Проявятся Любя...
 Прогресс-Являет НЕЧТО-
 Мыслительный Процесс!
 Мгновенно!Быстротечно!
 Идея!Возглас,Есс!!!