Я не дала отчет своим поступкам

Лия Пьянкова
Выздоравливай!

Я не дала отчет своим поступкам
И посылала сладкий поцелуй.
Зачем же сердце не бывает чутким
К непрочной нити  жизни. Возликуй!

Согрейся пламенем его сознанья
И насладись, довольная собой.
Зачем дрожишь ты, затаив дыханье
И разжигаешь страсть опять, слезой?

Слезой восторга, захлебнувшись счастьем,
Совсем не ведая, что будет с ним.
Зачем способствуешь, в желанной власти,
Приливу крови к сердцу? Ты храни

В воспоминаниях пережитОе-
В мученьях радость, встречи благодать.
Смешливою наивностью простою
Стремилась ты, стремился он познать

Немилосердную любовь к признаньям
И ощущения от них самих.
Горячей ревности взрастив терзанья
Нажали кнопки точек болевых.

Никто не дал отчет своим поступкам,
Лишь посылая, сладкий поцелуй.
Поэтому и рухнул мир наш хрупкий,
Не выдержало сердце крови струй.

Прости меня и я, в молитве к Богу,
Буду просить о снисхождении к тебе.
И буду ждать я благовест, ей-богу!
И прославлять Всевышнего в мольбе.