Идут часы

Сергей Черников 2
Идут часы, отшагивая время,
А за окном ненастье слёзы льёт.
Решаем мы извечную дилему.
Итог её нас за руки ведёт.

А дождь идёт, облизывая окна.
Стучится в дверь незванный ветерок.
Тоска моя -- безжалостный источник
Горит внутри, как жгущий огонёк.

В твою любовь я беспощадно верю.
Мне без тебя -- суровая зима.
Я жду тебя которую неделю
И по ночам ты далеко одна.

09.03.2018г. © Сергей Черников.