Заметает следы...

Владимир Пашечкин
Заметает следы мокрый снег на асфальте.
Город словно в дыму от снежинок затих.
И природа наводит своим видом сакральным
Мои мысли о той, для которой я псих.

Она среди снега, словно ангел сошедший.
Снежинки целуют её прямо в лицо.
Я завидую им, может я сумасшедший?
Только мне целовать прав таких не дано.

Тают снежинки на ресницах пушистых
И это уже не просто вода.
Это алмазы из глаз её чистых
Падают в снег, словно с неба звезда.