это я

Сара Линдал
Это я хочу сидеть
Рядом с тобой,
Это я хочу вертеть
Шарик земной,
Это мне малы носки
Детства и страх.
Это просто - отпустить
То, что в руках.
Это миг - осознать,
Камень на дне,
Это надобно мечтать
Обо мне -
Это я для тебя,
Как стена.
Это я,
За тобой.
            Сатана.