спасибо Бонзо

Хана Год
Я хочу совсем не много,
Я теперь хочу не много,
Чтоб легко, через дорогу,
Дальше, там по тротуару,
По загаженным газонам,
Между лавками, зелёным
Выкрашенным, мимо, мимо
Зацелованных витрин,
Мимо кактусов и пальм,
Через кухню, через спальню,
По паркету и асфальту
Жечь на роликах реально,
Как дурацкий арлекин!