Полуноты

Виктория Балановская
Твой крепкий кофе давно остыл
И разговор склоняется ко сну
Плечом к плечу
Глаза к глазам
Мы пили темноту
Мои движенья не слышны
Твоих не видно глаз
На ощупь, в полутемноте,
Твоих касаюсь губ
Беру мелодию в ладонь
Сдуваю ноты с рук
Я только песня для тебя
Когда приходит ночь
Твой кофе растворен слегка
В неспешности моей
Моя рука, твоя рука
Не сыгран вальс теней
Полутонами полукрыл
Полутенями дум
Остывший кофе на столе и полуноты губ