Ведьма

Евгений Невельский
      Я стала ведьмой от горя и бедствий,
      поразивших меня.
                Михаил Булгаков

Я стою на крыше.
Я улетаю.
Я стала ведьмой.
И голос мой тише и глуше.
Видишь подруг по несчастью кружащую стаю?
Нет, не увидишь, поскольку прозрачны их души.
Ведьмою стать – не очень желанная роль, но
Выхода нет.
Себя я переломила.
Станет однажды тебе сиротливо и больно.
Это возможно пройдёт.
Береги себя, милый…