Завтра

Ван Снайдер
Завтра не станет легче
Просто тупее боль.
Падает снег на деревья
А на дорогу соль.

В жёлтых квадратах окон
Спрятана чья то жизнь.
Шторами отгорожена
Что бы не видеть смысл.

Что бы не видеть слёзы
В зеркале след лица.
Падает снег на крыши
Из под колёс -вода.

Завтра не станет легче
Просто похожий день.
И улетели птицы
Где же они теперь.

Где у них родина всё же
Там, или где гнездо.
Падает снег на город
Но всё равно темно.