Переломано. Перекопано

Жанна Пугачёва
Переломано.Перекопано.
Перебором мелодия сыграна.
Не по детски в глазах дума выдумана.
И не детская песенка выбрана.

Будут горы и будут свершения,
Непогоды и радуги дугами.
Будут верные духу решения,
И чудесные дрУги с подругами.

Дай то Бог, не отчаяться-выстоять.
И душою остаться кристальною.
Силу сильную только там применять,
Уважют где веру в сокральное.

Переломанно.Перекопанно.
Перебором мелодия сыграна.
Из бревна да полено выстрогано.
Все что есть,то мне Богом выдано.
                28.02.2018г.ПугачеваЖ
                11.02.2018