В каждом ребёнке - космос!

Горячев Александр
В каждом рисунке - солнце,
       В каждом ребёнке - космос;
Видится очень просто
       Звёздами из колодца!..

Если ребёнок - Притху,
       Или ваш сын, к примеру;
Сердце не знает меры,
       Дарит любовь вприпрыжку!..

Према Саи родился
       В Индии милой снова;
Если душа готова -
       Кришной с небес спустился!..

В каждом рисунке - солнце,
       В каждом ребёнке - космос...


***
на фото четырёхлетний индийский мальчик Притху -
предпологаемое третье воплощение Према Саи Бабы,
в прошлом Сатья Саи Бабы, а в далёком прошлом - Кришны.