Все слова любви...

Инна Медведева
Слова любви одинаково прекрасны
Звучат в любое время года
В стужу , зной любую погоду
На душе -  воздушная ясность.

Забываются все обиды
Заново собранные обещания, -
Как источник силы, как гид -
Сопричастное  старание

По праву и воистину
Влюбленности удивительный миг
письменный порыв и стих,
Солнца бурлящий бисер

Мы становимся свободой
Луна же ,как проводник, -
Посланник неба ,
Стрелой под кожу , что
    в самое сердце проник.