Люблю тебя невыносимо

Жанна Пугачёва
Люблю тебя невыносимо!
Невыносимо,неподьемно!
Боюсь обидеть некрасиво
Вдруг некрасиво и нескромно...

Люблю тебя я легче пуха,
И легче пуха и нежнее!
И еле слышно чмокну в ухо.
Уткнусь в плечё.С тобой теплее!

Люблю тебя!Прижавшись слышу
Сплетенье душ!!!Неоспоримо!
И от объятий сносит крышу!
Люблю тебя!Невыносимо!!!
                18.02.2018