Про зонтик

Людмила Флоря
Солнце спряталось за тучку,
Взяло зонтик в свою ручку.
Под зонтом и мы вдвоём
Вместе дождик переждём.

А потом наш зонтик ляжет
На песок на шумном пляже.
А кто солнышка боится,
Может под зонтом укрыться.