Я родился на свет!

Лилия Донич
АВТОР - ЭММАНУИЛ ДОНИЧ (СЫН) - 17 ЛЕТ

Я родился на свет! Бог мне жизнь подарил!
Я дышу ароматом вселенной!
В этом мире греха я прошу Божьих сил
И ценю все, что вечно, нетленно.

Окружают меня сферы разных людей:
Лицемерных и злых, либо добрых.
Но я знаю, что Бог хочет в жизни моей
Видеть искренних, любящих, тёплых.

Ведь мы можем создать поглощающий шар,
Переполненный Божьей любовью.
Из искры создадим мы великий пожар
И одержим победу над мглою!

И не надо бояться любовь проявлять
К тем, кто рвал твои крылья на части.
Ради них продлевает Господь благодать.
Ты прими в Его деле участье.

Если будешь всегда людям делать добро,
То почувствуешь их по-другому.
Ты увидишь, что в сердце, где царствует зло,
Претендует любовь на корону.

Чтобы стать, как Христос, нужно выбросить все:
Прославленье себя, статус в жизни,
Удовольствия мира и слово "Моё".
Только так мы дойдем до Отчизны.

Когда вы победите с Христом свое «Я»,
Все насмешки не будут вас ранить.
Ведь теперь вы - Его, вы забыли себя.
Люди дело имеют не с вами.

Если будете знать Божью волю для вас,
Обретете уверенность в Боге.
Только помните: временный мир - не для нас.
По какой вы идёте дороге?