Из книги за 100 баксов

Уши Пуцер
- Меня все задрали, я так устала...
- Ты же ничего не делала?
- Да?! Я целую неделю пахала, как жучка.
- Неудачное сравнение, жучки не пашут, они только чавкают и скулят.
- Ну вы нормальный?
- Да.
- Шо "да", шо вы мне врёте?