Ищу сценарий

Жанна Пугачёва
Ищу сценарий к новому сюжету.
Все что написано - старо,не актуально.
Герои новые со мной идут по свету.
И роли сложные играют гениально.

Мне открываются все новые дороги...
И закоулочки души свечей согреты.
Я про "Любовь" хочу,про "в кровь босые ноги".
Про "Богом данное",про "Мир"...про все про это!

Ищу:
Сценарий не бонального сюжета,
Крутых продюссеров,
Бездонного бюджета!
                05.03.2018г.