Из наблюдений

Денис Солохин
Из наблюдений всяческих,
Мир добрый постарел.
Темп силы своей верности
Как будто захмелел.

И искажений совести
Находим беспредел.
Свои финалы "трепетности"
Большущий есть задел.


Наверно человечество
Как дерево само.
И явный факт старения
Прилеплен на лицо.

Всё это увядание
Конечно изнутри.
Ведь плоские желания
Исходят из груди.

Но к теме будет сказано,
Мир был таким всегда.
Но церковь - это главное,
А с нею никогда.