Мартовское настроение

Людмила Преображенская
Я в томлении глубоком
Прогуляюсь в мини-юбке,
В этот вечер нанароком
Почему-то стисну зубки.

С этим чувством остроты
Я сниму эмоций пенки,
Как накал куплю цветы,
Показав в чулках коленки.

Нелегко мне в слове метком
В чувствах справиться притом,
Надо будет мне соседке,
Что-то сделать с потолком.

Март настал, моя весна,
У виска мне крутят пальцем,
Ну, а я теплом полна,
Запыхавшись и с румянцем.