Мама

Малика Фламенко
Я укрою тебя одеялом
И горячий чай принесу
Ты наверно сегодня устала
Ты поспи ну а я посижу

Посижу тихонько рядом
Поцелую руки твои
Не тревожься мама не надо
Ты устала отдохни

Голова уж совсем седая
Под глазами морщинки видны
Я совсем уже стала большая
Все равно мне нужна ты

Ты наверно сегодня устала
Ты поспи ну а посижу
Я укрою тебя одеялом
И горячий чай принесу