Это моя женщина...

Ана Болик
«Облака – это души умерших, которые с высоты наблюдают за  нашей жизнью и оказывают  нам посильную помощь…»
В Москве 06.02.2017 года пожарный - Пётр Станкевич спас из огня шесть человек, но сам погиб... Прошёл ровно год… На земле осталась жена и две маленькие дочери...
6 февраля 2017 г. Она - его жена (спасатель) была на своём пожаре, тоже спасала людей.


Это моя женщина…

«Это моя женщина» -
Кричал он, срываясь с неба…
«Это моя женщина» -
И страхи летели в небыль…
«Это моя женщина» -
Эхом звучало, заветом…
«Это моя женщина,
Господи, больно же, где ты…»
«Где ты, моя женщина?» -
В окна стучался и двери…
«Где ты, моя женщина?
Нет, не хочу так, не верю…»

За самолётом взмыл он,
Солнце увёл за собою,
Серый февраль над миром
Саваном чистым кроет…

«Ты же, моя женщина» -
Губы немые шептали…
«Слышишь…моя женщина,
Нас небеса повенчали…»

06.02.2018 г. © Ана Болик