Вот и дождик во дворе

Николь 6
Вот и дождик о дворе
Каплями блефует,
А весна ещё во сне
Чудо формирует,
А без солнышка его
Вовсе не бывает
Потому,что волшебство
Радугой играет.

А без лучиков тепла
Не поймать улыбки,
Чтоб душою расцвела
С первой же попытки,
Но надеюсь что с утра
Выси небосвода
Все разгонят облака
Для зари восхода.
       ***