В черно - белых тонах

Большаков Дмитрий
В черно - белых тонах люди склонны бродить,
Жизни в долг понабрав, склонны память хранить.
Наша память, она помогает нам жить, случайно.
Наша память, она может нас и убить, отчаянно.

В черно - белых тонах, полумрак, пустота.
Где же жизни нам взять? Коли нет ни черта.
Сердце снова открыть, и наполнить живою водою.
Жаль сосуд решето и наполнен лишь мрак пустотою.