Мне можно

Чжамао
В ночной тиши твоё дыханье,
Я слышу. Так отчётливо и ясно.
Ты рядом. Здесь. В моём сознании.
И образ твой весьма прекрасен.
Я свои руки к тебе в темноте
Тяну небрежно, медленно и осторожно.
Ты в мыслях. В сердце. Ты везде.
Я буду думать о тебе. Мне можно.