Не хочу царей и принцев

Эману Элька
Что хотите говорите,
Бейте плёткой гневных строк.
Навсегда преподнесите
Горькой истины урок.

Мой возлюбленный учитель,
Я приемлю Вас любым.
Но прошу Вас, не молчите
На задворках у судьбы.

Жизнь любите. Чатьтесь в чате,
Девок виршами пленя,
Только ночью навещайте
Непутёвую меня.

Сядьте тихо в изголовье,
На кровати, где я сплю.
И шепчите мне с любовью:
Спишь? А я тебя люблю!

Не хочу царей и принцев,
Это Вы тому виной.
До чего ж мне сладко спится,
Если рядом Вы со мной!