Пустотать коломна

Олег Бабинов
Тут над храмом Бориса и Глеба
соблазнительно синее небо
(дальше может угрюмый пурист
не читать; автор - [цензорд] турист).

Соблазнительно, нескоромно
хуком в нос из кафе "Намёки"
привечает тебя Коломна:
хук тебе, мой друг, чмоки-чмоки.

Но ни столика, ни могилки
для голодной моей Маринки.

Откремлёвен и отселфеен,
холод греется в носопырке.
Носит Веничка Ерофеев
за бутылку мои ботинки.

Ни могилы и ни стола -
пастила кругом, пастила.
Я купил тебя, пустотать!
Дальше можно и не читать.

Дальше Он на хромой кобылке
доскакал до моей курилки.