О боже!

Леонид Ветров 14
О боже!Если на пути к тебе
Бича следы мою покроют спину,
Прошу, сними с меня тогда
Вины моей хоть половину.

Вины за то, что был я слеп.
По прежнему во многом продолжаю жить.
Что не во всем беру с тебя пример,
И то что смею за себя просить!