Облако светлое зимнее брошу я

Марина Борина-Малхасян
Облако светлое зимнее брошу я
В небе искать.
Сколько в нем было плохого, хорошего,
Что вспоминать?
Песня весенняя в воздухе кружится –
Звон-перезвон.
Снова деревьям зеленые кружевца
Ладит сезон.
Правят мечты камертоны капельные.
Слышишь? Живём!
Чудом вдыхаем  минуты апрельные
В марте своём.
Но торопиться по-прежнему некуда,
Что там вдали?
Ловят удачу весенние неводы
В море любви.
Реки несут теплоту по течениям
Рушатся льды.
Мне ни к чему холода отречения,
Веришь ли ты?
Прямо по курсу – надежды за встречами,
Вместе иль врозь.
Солнечной  радостью время помечено –
Истины горсть.