Хотите угощу?

Светлана Камышная
Хотите угощу своей окрошкой? Всем по чуть- чуть,
пусть даже понемножку.
Придам весны я привкус оболденный,
Окрошки свежей вкус - Оо! - Он отменный.
Здесь разные видны инградиенты,
на фото все рассмотрите моменты.
 А если еще с жареной картошкой вкушать весны зеленую окрошку,
за уши вас скажу не отянуть. Лечь на диванчик с радостью уснуть!))))