39, 8..

Эллен Вайс
Тридцать девять и восемь
И вроде бы нет надежды
А градус крадётся вверх
Но при другом...
Моя ЛЮБОВЬ не живёт, нет
Такой вот поганый век
Где чувства сводят на смех
Где первая НИЦ..!!! На колени
Сама КОРОЛЕВА!!
Иначе нельзя, потеря всегда
Может стать последней..
А дальше сплошной безутешный омут
И кофе вечерний не тронут
И дождь перестал сомневаться
Слезам быть иль нет
И серый рассвет..
Он снова придёт без тебя!
Одна обжигает мысль
..ты любишь меня..не любя