Мой Звездный Волк..

Марина Коростылева
                Мой звездный волк, свободный и крылатый -
                Тебе сердечко, отдано.. давно..
                Лишь одному!.. Так дорог и приятен -
                Подарок-откровенье!.. Решено!.. -

                Что вместе будем до черты, отныне -
                Прекрасен праздник, на душе светло.
                От счастья, озорные и хмельные...
                Нам просто, несказАнно, повезло!

                Да, изначально, верно поступили -
                Маршрут любовный выбран был, не зря.
                И знаю точно - чувствам не остынуть,
                В разлуке не прожить теперь.. и дня!

                Живем любовью.. Время пролетает -
                А помнится, ждала сто тысяч лет!?..
                Свою мечту.. Ее так не хватает,
                Когда тебя, со мною рядом, нет!..

                Для нас, любимый, что ни день, то праздник -
                Его "гуляем" - март, февраль, апрель,
                Декабрь и сентябрь,, май - проказник -
                Любви и страсти, огненный коктейль..

                Кто любит и любим, поймет все сразу!..
                Я ж, пожелаю счастья.. нам с тобой..
                Любви напиток пьем, почти без пауз..
                И постигаем.. - мудрости огонь.

                Все планы на двоих, ведь неделимы -
                Да и.. печали общие теперь..
                Вдохновлены.. и так необходимы -
                Друг другу каждый миг, мой нежный зверь!

                Спасибо за подарок, мой любимый -
                Ведь этот "скромный стих", дороже всех -
                Иных и прочих.. Ты - неповторимый!
                Знай, равных тебе - не было и.. нет!..