Снежинка

Эльдорадуга
Улицы в сугробах почти по пояс,
Дворники с девизом "сугроб не трожь",
Да и ты - мой личный северный полюс,
От того по телу гуляет дрожь
Так теперь заснежило, завалило,
Ты: какая разница. Я: окей.
Окопалась, мне же к лицу белила,
И синяк чернил так идет  руке,
Ты же предсказуем, как "сэндвич-кола",
Только это нас не спасло от ссор,
Я, как та снежинка, мне нужен холод,
Чтобы структурироваться - в узор

В этой полосе мы оба стынем,
Варим кофе - тот, что не станем пить,
В нас зима стреляла сплошь холостыми,
Сложное рядила в слова простые,
Зажигала так, чтобы жгли мосты, и,
Так хотела, но не смогла добить