Немного поэзии в жизни моей

Малика Фламенко
Немного поэзии в жизни моей
Ни чуть не помеха лишь только услада
Пиши милый друг пиши не робей
Душа моя только от этого рада
 
Пусть голос мой тих
Уста без движенье
Но есть этот стих
Стихотворение

В нем сила и радость
В нем слезы и боль
Печаль и усталость
Сахар и соль

Душа обретает райский покой
Птицей летает в небе покорно
Мне так хорошо когда ты со мной
А вот без тебя наверное больно

В поэзии можно увидеть творца
Ведь Бог всегда милостив и прощает
Иль человека без лица
Который  с тобою жестоко играет

Сердце диктует
Рука только пишет
Истину простую
Можно услышать

Пиши милый друг пиши не робей
Душа моя только от этого рада
Немного поэзии в жизни моей
Ни чуть не помеха лишь только награда