В электричке

Диана Дилея
Тут тук. Колёса каждый раз
Увозят от любимых глаз.
И остановки, я, считая
И думать не переставая
Хочу сойти с неё тотчас.

Тук тук. И сердце словно ток
Даёт моему телу толк,
И руки будто в мандражЕ
Спешат тебя набрать уже.
Но через час перестаёт.

Тук тук. Приехала домой.
И нелюбимый город мой,
Встречает как всегда. С опаской..
Суровой слякотью. Без ласки.
На сердце,снова,не покой...

Тук тук. Уже прошло 5 дней..
Я снова еду. Снова в ней
В ушах любимое музло,
И как же , все-же,повезло..
Никто не ждёт. Живи. И тлей..