Две мелодии

Вектор Грусти
Полутьма покрывалом кисейным
опустилась на города плечи.
Твои руки дыханьем не смею
я согреть в этот пасмурный вечер.

Завтра будет счастливым едва - ли.
Отсекут наше прошлое двери.
Я один на один со словами,
в смысл которых не хочется верить.

Да, из двух не похожих мелодий
не сложИлось волшебного танца.
И реальность незримо подвОдит
нас к решенью, что надо расстаться...