Бетховена исполню слёту

Иоанн Богомил
Бетховена исполню слёту ещё раз не меньше тыщи.
Я его ненаписанной Десятой симфонии верный подписчик.
Из Залы Запредельного Милосердия не выхожу,
                оставаясь в ней незамеченным.
Виза в Царствие, судя по кресту с колючками, обеспечена.



Из новой поэтической книги 'Триумф Богини-Девы-Матери'.