Слёзы

Евгения Зайцева Кириченко
Как дождь томящий с корнем вынуть
И стать к безводности лицом,
Кувшин болотный опрокинуть...
Унять промозглый крик листов.

Алмазы млечными снопами
Расположились на земле,
И говорят, как люди с нами -
О непокорном, вечном зле.

Они читая яро томы
Бездушность вод передают...
И мир теряет ясность... кто вы?
Дождь мглистый - горести приют.    


Живопись незв