Это таинство для двоих

Кир Роллер
Чистый лист, свеча и перо,
Написать решил, пару строк,
Но не гложет меня ни что,
Ко всему безразличен слог.

Ну о чём писать, о любви?
Всюду виден её след,
Она стала синонимом лжи,
И бессмысленней слова нет.

Затаскали её по углам,
В пошлых шоу о ней твердят,
Стала девкой публичной нам,
Не мечтают о ней, «хотят».

Сочинить я могу легко,
Упоительный мадригал,
Только будет враньё одно,
Про любовь я и раньше врал.

О любви мной не соткан стих,
Ты читатель меня прости,
Это таинство для двоих,
Посторонних прошу уйти.

Оставляю нетронутым лист,
Для влюблённых моё перо,
Испишите хоть сто страниц,
Только начисто, набело...