За гранью будничных объятий 16L

Лия Пьянкова
16L+

Теперь ты будешь, несомненно,
Дыханье смешивать своё
С моим восторгом откровенья.
Подскажет дальше нам чутьё

И вдруг, простит грехи стремлений.
Ночной туман, сгущаясь в мрак,
От ароматных испарений
Цветов, он спустится в овраг.

Не помешает нам с тобою
Лежать на влажных простынях
От соков, вызванных игрою,
Разлитых нами второпях.

Где не порочное-порочно,
Как соблазнительный изгиб,
Подставит ласкам, свои, сочно
Холмы с сосочками под всхлип*.

Под непрестанные терзанья,
Не отрекаясь от любви,
Почти с утраченным сознаньем,
Ты меня молишь: " Повтори!

Ты-фея всех моих соблазнов
Дай искушение вкусить.
Позволь мне, россыпью алмазов,
Как королеву одарить.

За гранью будничных объятий,
Дай мне взглянуть в твои глаза,
Чтобы хотела, лишь распятий
И, чтоб ударила гроза.

И полились потоки влаги
На наши жаркие тела,
Туман рассеился в овраге
И роза счастья зацвела.


всхли;п-здесь: звук, возникающий во время судорожного вздоха