Дорогой сестричке Вере Кербс, с любовью...

Анастасия Арвада
Говорят: "Наши годы - богатство."
Я вполне с этим всем соглашусь!
Сколько встретить пришлось им препятствий,
Но Господь дал познать жизни вкус.

А богат есть лишь тот, кто все годы
На служение Богу отдал,
Кто обрёл в Иисусе свободу,
Для кого стал Христос Идеал.

Ты примером, сестричка, нам служишь,
Мы готовы тебе подражать.
Твоя жизнь - с драгоценных жемчужин,
На которых - Небес благодать.

Вот тебе Бог сегодня в подарок
Пятьдесят семь с утра преподнёс.
Хочет Он, чтобы сердце взыграло
И в объятьях друзей расплылось.

Любим мы тебя, Верочка, очень
И желаем от чистой души
Подарить тебе Неба кусочек
А ты им и живи, и дыши!

Пусть Отцовские благословенья
Пребывают с тобой в каждом дне!
Дорогая моя, с Днём Рожденья!
Да хранит Всемогущий везде!