Воскресение

Елизавета Копейкина Спб
Куликово поле - жертвенный алтарь,
Шибче перед боем колоколь звонарь!
Полчищам орынским - Божие проклятие,
Рати богатырской здесь крестораспятие.

Духа-Сына-Отца - Святотроицей,
Во единстве своем, не раскольницей.
Славься правдою православною
Русь Великая, Русь Державная!

Беды твои злые - стаи воронья,
Тучи грозовые - всполохи огня,
Лики пресвятые в ряд...Иконостас!
Да воскреснет Бог, за тебя воздаст!

Колокоьный звон - на молебен зов,
На престольный трон из цепей оков!..
Дело ратное во спасение
Веры праведной ВОСКРЕСЕНИЕ!

Куликово поле - жертвенный алтарь,
Шибче после боя колоколь звонарь!

12.07.1997.