Как и все

Алевтина Мацонко
Экзотика романа и героини след.
Стою у перекрестка я.
Мне только двадцать лет.
А впереди дороги,
Туманы впереди.
Постой со мной немного
Сейчас не уходи.
Нет я еще не знаю.
С кем встречусь впереди.
И кто мне боль оставит
На жизненом пути.
В  любовь с тобой играю
Наверно как и все.
От чувств я замираю.
Какой кругом успех.
Потом придет прозренье.
и боль меня найдет.
Узнаю, как теряют.
Как мимо все идет.
Ну а пока беспечно
 стою на полосе.
Потом разочаруюсь,
Наверно как и все.