Им не предложишь табуретки

Василий Грачев
Есть лица, но и ЛИЦА есть,
А первых нам числа не счесть.
Вторые - ЛИЦА - очень редки,
Им не предложишь табуретки.
Им только трон-то и годится,
Но можно ли ЛИЦОМ родиться?