Если сердце стучит вот так...

Слав Николаев
Если сердце стучит вот так
Если тянет магнитом грусть
Сжата крепко рука в кулак
Говоришь себе не вернусь..

Звёзд рассыпанных в небесах
Больше видеть не суждено
В голове умирает страх
В жизнь упрёшься опять стеной..

Обещанием быть к пяти
Остужаешь налитый чай
Научи как с ума сойти
Как счастливым стать невзначай..

Припев:
Снег и холод.. зима
Серость улиц.. домов
Песню спел чуть дыша
Из знакомых всем слов..
Лёд на сердце.. земле
Волком ветер кричит
Ты дорОгой к весне
Если можешь иди...

Я считаю бездумно дни
Не считая что это бред
Прячет город в туман огни
Нам так нужный надежды свет..

Я не умер и не воскрес
Просто мысли умчали вдаль
Моё время сейчас и здесь
Хоть и в душу пришла печаль..

Тучи замерли.. тишина
Холод камня прилип к губам
Путь по лезвию до утра
Приготовила мне судьба...