Не останавливай...

Слав Николаев
Не останавливай
Даже когда будет лучше назад
Глаза завязаны
Краской по трещинам в стенах преград
Странное облако
Как наша жизнь исчезает вдали
Пыльными окнами
В наших домах заросли этажи
Запала клавиша
Звуки взрывают вокруг тишину
Скажут неправильно
Быстро найти и любви присягнуть..

Припев:
Ты возьми меня зА руку
Убежим
Никому не рассказывай
До зимы
Слёзы кровь расставания
И мечты
Растворяться в желаниях
Просто жить
Ты держи меня зА руку...

Ночью отравлены
Жалость к себе им уже не унять
Да..потерялись мы
Нас не услышать теперь не догнать
Сердце заряжено
Пусть не сегодня его нам взорвать
Болью навязано
Как нам дышать или сколько страдать..