Мартовское

Слав Николаев
Посчитаны дни февраля
Так близко дыханье весны
Устала судьбу умолять
Твои чтоб сбывались мечты

Чтоб тёплые солнца лучи
Застыли улыбкой в лице
Чтоб радость и счастье пришли
Нежданный согрел чтоб рассвет..

Невзгоды пройдут стороной
Слеза не покажется вновь
Всё сбудется этой весной
Всё скроет.. заменит любовь!..