Про кино, манто и болеро

Гущин Николай
      сцена первая

В день рождения, как то весной
Он купил ей посуду, манто,
Очень даже из меха пальто
И она, вспомнив дату его
Два билета купила в кино
И конфеты ему "комильфо".

      сцена вторая

В день рождения, как то его
Она вымыть успела окно,
Станцевала ему болеро,
Ресторан на всю ночь для него.
Да и он вспомнив дату ее,
Пригласил ее утром в кино,
А в буфете конфетки с "ситро".

       март  2018