А кто-то восьмого

Вячеслав Корнеев
А кто-то восьмого не сможет,
А кто-то восьмого умрёт,
И праздник ему не поможет,
Весна к нему в дом не придёт
А кто-то восьмого родится,
И с этих начальных минут,
Всю жизнь до конца молодится,
Целуйте тут, тут и вот тут.
А кто-то нарвется на драку,
Сломают ему два ребра,
А кто-то укусит собаку,
А кто-то хлебнет из ведра.
А кто-то, да мало ли случай,
Поди, разбери что к чему,
Девятого ты нас не мучай,
Я сам до конца не пойму.
Чего я с утра то завёлся,
Ну было восьмое, и что
Сейчас я по темам пришёлся,
И вам рассказал горячо.