Март весенний наступил

Невоструева Лана
Март весенний наступил,
Выбрать он никак не может,
Или с Зимушкой дружить,
Иль Весна ему  дороже.

Солнце светит из-за туч,
Шлёт привет весенний "Марту",
Ну а он взглянул на луч,
С ветерком  шалит азартно.

То метелью заметёт,
Вьюгой яростно закружит,
И снежинок  хоровод
В пышную постель уложит.

« Март - красавец озорной! »
 - Птицы весело щебечут -
« Наш любимый и родной,
Ты  Весне назначишь встречу? »

Март весенний наступил,
Выбрать он никак не может,
Иль  с метелью закружить,
Иль с морозом быть построже.