Лёгким дышать тяжело

Григорий Комяков
Твой мозг взведён,
Буд-то курок,
А ты всё играешь
С ним в рулетку,
Быстрой пули свинец
Или мелдленный города смог-
Лёгким дышать тяжело,капец
В его бетонной клетке!

Электричка уносится вдаль,
Ну а следом летит иная,
Расписанье нагнав,календарь,
Лист с нуля оборвав,начинаю...